会社紹介

ご挨拶

パンと製パン向け製品の製造を一途に、今日まで半世紀以上続けて参りました。 創業以来、安全・安心な製品を作ることを信条としており、これからも変わりなくその精神を守り続けていきます。
製パン業は幼児からお年寄りまで、生涯にわたり食生活の一端を預かる産業であり、それ故に当社は「健康は食にあり」を主眼として、美味しさだけでなく安全・安心を守るパン作りに傾注しております。
製パン事業部では、松本市近郊の学校給食パン、天然酵母パンとともに、OEM事業としてお客様のニーズに応じたパンを製造し、各地の問屋様にご愛顧いただいております。
酵母事業部では、信州産リンゴ果汁で培養した天然酵母を始めとして、製パン用酵母種と生地改良素材を製造し、全国のパン屋さんや食材卸様にも出荷しております。

ご挨拶
ご挨拶
ご挨拶

今後とも自社技術を中心として新製品の開発、品質の向上に努力し、皆様のご期待に沿えますよう日々邁進していく所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

会社概要

会社外観
会社名 アサヒ酵母株式会社
代表取締役 塩入幸恵
住所 〒390-1242
長野県松本市和田南西原3967-69
TEL 0263-47-8066
FAX 0263-48-1330
MAIL info@asahikoubo.co.jp
URL https://www.asahikoubo.co.jp
定休日 土曜日・日曜日・祝日(盆・年末年始)
営業時間 9:00~17:00
事業内容 学校給食パン・OEMパン製造・天然酵母パンの製造、販売・パン酵母種・製パン用商品製造、販売

アクセスマップ

アクセス:村井駅から車で16分

お問い合わせはこちら

当社では学校給食パン・天然酵母パン・パン酵母種・製パン用商品の製造・販売を行っています。
パンのOEM、無料サンプルのご希望など、ご質問・ご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

TEL 0263-47-8066

メールでのお問い合わせはこちら