会社紹介

ご挨拶

製パン用の酵母種とパンの製造を一途に、今日まで30年間以上続けて参りました。 創業以来、安全・安心な素材を作ることを信条としており、これからも変わりなくその精神を守り続けていきます。

日本古来から受け継がれてきた世界に誇る米麹。この素晴らしい素材を活用したパン酵母種とともに、風味も美味しさも日本人好みのふわふわソフトで日持ちの良いパン作りを実行している企業です。

今や、米飯、麺と並んでパンも大切な主食の座にあります。
製パン業は幼児からお年寄りまで、生涯にわたり食生活の一端を預かる産業であり、それ故に当社は「健康は食にあり」を主眼として、美味しさだけでなく安全・安心を守るパン作りに傾注しております。
自社製造品として、米麹を原材料とした製パン用酵母種を製造し、全国のパン屋さんや食材卸様にも出荷しております。
また、松本市近郊の学校給食パンとともに、ソフト感が長持ちするパンを製造し、各地の問屋様にご愛顧いただいております。

ご挨拶
ご挨拶

今後とも自社技術を中心として新製品の開発、品質の向上に努力し、皆様のご期待にお応えていく所存でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

会社概要

会社外観
会社名 アサヒ酵母株式会社
代表取締役 塩入幸恵
住所 〒390-1242
長野県松本市和田南西原3967-69
TEL 0263-47-8066
FAX 0263-48-1330
MAIL info@asahikoubo.co.jp
URL https://www.asahikoubo.co.jp
定休日 土曜日・日曜日・祝日
営業時間 9:00~17:00
事業内容 パン酵母・パン種製造、販売
備考 商品の送料、返品、お支払いの条件につきましては、別途、お見積にてご案内いたします。

アクセスマップ

アクセス:村井駅から車で16分

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当社では米麹を使ったパン酵母を販売を行っています。
新規お取引や、一般向け販売、ご希望があれば無料サンプルをお届けすることも可能です。
ご質問・ご相談などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

TEL 0263-47-8066

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