ふるさと食パン

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美味しさへの3つのこだわり

美味しさへの3つのこだわり

信州産リンゴ果汁で培養した酵母を使用

信州産リンゴ果汁で培養した酵母を使用

アサヒ酵母のふるさと食パンは、当社で培養した独自のパン酵母種を使用して作っています。
信州の農家さんが手間暇かけて作ったリンゴ。その果汁で育てた酵母で仕込むパンは、穏やかな香りと風味豊かな味わいに仕上がるのです。

国内産小麦粉を使用

国内産小麦粉を使用

国内産小麦粉で焼いたパンは、しっとりとキメが細かく、もちもちとした食感で、味わい深いのが特徴です。
国内産小麦粉ならではの風味ある自然な甘みをお楽しみください。

半日以上かけてじっくり長時間発酵

半日以上かけてじっくり長時間発酵

生地が水分をしっかり吸水しているため、しっとり柔らかいクラムとさっくりしたクラストに焼き上がります。
発酵を長時間とることで熟成された、味わい深い美味さです。

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当社では学校給食パン・天然酵母パン・パン酵母種・製パン用商品の製造・販売を行っています。
パンのOEM、無料サンプルのご希望など、ご質問・ご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

TEL 0263-47-8066

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